vatel Vatel Os Sais Vatel Tudo sobre o Sal Receitas 100 Anos
<< Retroceder

Salada de beterraba com molho de noz

Ingredientes:

1 beterraba média (cozida ou assada)

1 maçã

2 figos secos

rúcula

nozes

 

Molho:

2 c. sopa de azeite

1 c. sopa de sumo de limão

1 c. sopa de nozes

1 c. sopa de mel

Sal fino iodado Vatel

 

Corte a beterraba em fatias de 0.5cm. Corte-a aos cubos ou com um cortador.

Fatie os figos e as maçãs.

Pique grosseiramente as nozes.

Numa travessa, disponha a rúcula, a maçã, a beterraba e os figos.

Por cima espalhe nozes picadas.

Tempere com o molho de noz.

 

Molho:

Deite as nozes num almofariz e esmague-as.

Junte os restantes ingredientes e mexa bem até ter um molho homogéneo sem pedaços de noz.

 

Facebook - Hoje para jantar



<< Retroceder