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Camarões ao sal com molho de tomate fresco
Preparação: 40 min.

Ingredientes (3 pessoas)

12 camarões grandes
600 g de Sal Grosso Vatel
1 raminho de tomilho-limão

Para o molho de tomate fresco

2 tomates maduros
1 dente de alho
1/2 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Pimenta q.b.
1 raminho de salsa ou coentros
1 - Prepare o molho: Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos. Retire-os e passe-os por água fria. Elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes as pevides.

2 - Pique os tomates para uma taça, junte o alho picado, o sumo do limão, o azeite, 1 colher (café) do Sal Grosso Vatel e pimenta a gosto. Misture, junte a salsa ou os coentros picados, mexa e reserve.

3 - Descasque os camarões, deixando-lhes apenas a cabeça e a cauda. Misture o restante Sal Grosso Vatel com o tomilho muito bem picado.

4 - Espalhe a mistura de Sal Grosso Vatel numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer bem. Disponha por cima os camarões e borrife-os com alguns pingos de água. Deixe cozinhar durante 7 minutos de cada lado. Retire-os e sirva-os com o molho de tomate fresco.


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