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Amêndoas salgadas e castanhas em crosta de sal

Ingredientes - Amêndoas salgadas

300 g de amêndoas com pele
2 claras
Óleo e SAL FINO VATEL q.b.
1 - Leve ao lume um tacho com água. Assim que ferver, escalde as amêndoas, retire e pele-as. Ligue o forno a 180º C.

2 - Coloque as claras num prato fundo e mexa-as ligeiramente. Passe as amêndoas pelas claras e deixe escorrer. Unte um tabuleiro com óleo e, por cima, coloque as amêndoas espalhadas. Polvilhe-as com o SAL FINO VATEL e leve-as ao forno para tostarem. Retire e sirva de seguida.

Ingredientes - Castanhas em crosta de sal

1,5 Kg de SAL MARINHO VATEL
2 claras
1 kg de castanhas
1 - Ligue o forno a 200¡ C. Coloque o SAL MARINHO VATEL numa tigela, juntamente com as claras e misture bem. Coloque metade deste preparado no fundo de um tabuleiro para ir ao forno.

2 - Lave as castanhas e coloque-as sobre a mistura de SAL MARINHO VATEL. Cubra-as com o restante e leve ao forno entre 35 a 40 minutos. Retire e, com a ponta de uma faca, parta a crosta. Sirva de seguida.


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