vatel Vatel Os Sais Vatel Tudo sobre o Sal Receitas 100 Anos
<< Retroceder

Grelhado de Carne e Legumes
Preparação: 40 min.

Ingredientes (2 pessoas)

1 curgete
1 tomate
100 g de cogumelos
½ pimento amarelo
2 cebolinhas novas
1 c. (chá) de Sal Marinho Especial Grelhados VATEL
1 raminho de tomilho
2 bifes do lombo limpos
2 dentes de alho
2 c. (sopa) de azeite
2 c. (sopa) de vinagre balsâmico
Azeite para untar
1 - Lave a curgete e corte em rodelas. Lave o tomate e corte ao meio. Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio.

2 - Retire as sementes e as membranas ao pimento e corte em tiras grossas. Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

3 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite, deixe-a aquecer e junte os legumes. Tempere com um pouco do Sal Marinho Especial Grelhados VATEL e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com o tomilho picado e retire-os da frigideira.

4 - Corte a carne em tiras, tempere com o restante Sal Marinho Especial Grelhados VATEL e leve-as a grelhar de ambos os lados até ficarem passadas a gosto. Retire-as para um prato, junte os legumes, polvilhe com os alhos picados, regue com o azeite e o vinagre e sirva.


<< Retroceder