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Espetada de Peito de Frango com Tagliatelli Salteado com Vegetais
“Receita Vatel by Chef Justa Nobre”


Ingredientes (4 pessoas)

Espetadas de frango

400 g Peito de frango sem pele

8 Cogumelos Paris pequenos

Sal Especial Grelhados VATEL

Pimenta - a gosto

1 C. Sopa Folhas de Tomilho Fresco

1 C. Sopa Azeite

1 C. Sopa Sumo de Limão

1 Farinheira

8 Tomatinhos Cherry

 

Tagliatelli

400 g Massa Tagliatelli

2 L Água

Sal Marinho Grosso VATEL

 

Vegetais

1,5 dl Azeite

2 Dentes de alho

8 Unidades de Mini-Beringelas

8 Unidades de Mini-Cenouras

8 Espargos Verdes

2 Tomates Maduros e rijos

Sal Marinho Grosso VATEL

Pimenta - a gosto

 

Preparação

 

Espetadas de frango

Corte o peito de frango em cubos - 3 cubos por espetada.

Numa taça, junte os cubos de frango e os cogumelos lavados e tempere com Sal Especial Grelhados VATEL, pimenta, tomilho, azeite e limão e deixe a marinar durante 30 minutos.

Entretanto corte a farinheira em 8 bocados.

Após os 30 minutos, monte as espetadas dividindo os ingredientes pelas 4 espetadas.

Grelhe as espetadas num grelhador ou numa frigideira antiaderente, durante mais ou menos 8 minutos, tendo o cuidado de as virar algumas vezes.

Sirva as espetadas com a massa tagliatelli salteada com vegetais.

 

Tagliatelli

Coza a massa tagliatelli em 2 litros de água a ferver com Sal Marinho Grosso VATEL, após estar cozinhada, escorra a água da massa e junte aos vegetais.

 

Vegetais

Corte os vegetais em bocados e leve a saltear no azeite com o alho picado. Tempere com Sal Marinho Grosso VATEL e pimenta.

Após juntar a massa, sirva de seguida com a espetada por cima.

 

Facebook - Chef Justa Nobre



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