vatel Vatel Os Sais Vatel Tudo sobre o Sal Receitas 100 Anos
Flor de Sal do Algarve 600gr - Formato Especial Chef

De recolha artesanal, a Flor de Sal VATEL provém de uma fina película de cristais de sal que se forma à superfície da salina. Destaca-se pela brancura, sabor e forma dos seus pequenos cristais, alguns dos quais dispostos em palhetas, frágeis e fáceis de desfazer com os dedos. Estes finos cristais em contacto com alimentos húmidos dissolvem-se rapidamente realçando o sabor dos mesmos.

A Flor de Sal VATEL é ideal para realçar o sabor dos legumes quentes, da carne e do peixe grelhado ou o doce de uma sobremesa. Pode ainda ser usada como acabamento ou decoração dos seus pratos.

Produto de recolha artesanal/ manual.

A Flor de Sal VATEL deve ser conservada em local fresco e seco.
Valor Nutricional Por 100g *VRN
%
Energia 0 kj/0 kcal  
Lípidos 0 g  
dos quais    
- saturados 0 g  
Hidratos de carbono 0 g  
dos quais    
- açúcares 0 g  
Fibra 0 g  
Proteínas 0 g  
Sal 92,4 g  
Magnésio 600 (mg) 160

*VRN = Valores de referência do nutriente
<< Retroceder